Больно

Сергей Молчанов Серёга
                Светлая память Машеньке Артемьевой…

***

Друзья уходят поневоле…
Наш третий тост –
за сильных духом!
И боль за них – сильнее боли…
Земля им – пухом!

Вчера и Машеньки не стало –
сестрички нашей…
Молча! встанем...
Она сердца нам бинтовала –
в Афганистане…