Явилась - ты!!!

Дмитрий Тюкалов
Люблю я летом - белый снег,
Чтоб в нём купаться - до пьяна...
Люблю во сне я быстрый бег.
И чтобы снилась лишь она.

Люблю я золото где мрак.
И женщин обожаю всех.
Люблю тогда - где всё не так.
Люблю! - но знаю, что не тех!

Я знаю солнце - не уйдёт...
И небо не спадёт с небес...
А мёртвый всё равно умрёт...
И не вселится в меня бес.

На праздник - подарите зло!
На День Рождение цветы!
Желайте чтобы повезло!
И чтоб ко мне явилась ты...