Ты знаешь, что я писатель никудышный

Сергей Хван
Ты знаешь, что я писатель никудышный -
Про ритм и рифмы забываю часто.
Но знаешь, мне с тобой быть лишь бы,
Чтоб жизнь моя не шла напрасно.

Во имя всей Любви, пишу я эти строки.
Хочу признаться тебе в чувствах светлых,
Но каждый раз мой ум опережают сроки
И страх того, что наговорю слов нелепых.

Хочу сказать, что я всегда любил твой взгляд,
Что с самого начала ты меня манила в небо,
Что я каждый миг, пока ты рядом, жизни рад,
Чтоб знала ты, что я люблю тебя – и это моё кредо,

Твоё существование мне подарило крылья,
Меня летать ты научила у грозовых небес.
Сам у себя хочу знать: "А не забыл ли я,
Кто я в твоей жизни - Ангел или Бес?

В твоих карих глазках Космос спрятан,
А в этом Космосе я - жалкий астронавт.
Я заблудился в своих чувствах, но ты рядом,
Но ты со мной, пусть я летаю в сотне правд.

Моя душа была огромным айсбергом из льда,
Но лишь твоя улыбка Антарктиду растопила!
Мне нравится, что твоя улыбка так горда,
С твоей улыбкой моя любовь вновь ожила.