Дарят сказки небеса

Фаина Мотрук Детям
Вяжет сказочки луна,
Детям напевая,
Сны цветные шлёт она
У окна летая.

В сказках тех живёт добро,
Чудеса, Жар-птица,
Обнимают сны тепло
И так сладко спится.

Не страшны и дождь,гроза,
И мороз, и вьюга:
Дарят сказки  небеса
Малышам в округе.