Е. Ж. - На краю у других миров. Марии С. А

Шиманский Олег
Мы обязательно встретимся, на краю у других миров,
Там, где скаты по небу стелятся, на пике седых облаков,
Я знаю, тебе не верится, (да и мне не хватает слов)
И в пальцах наших, так нервно вертится, пепельный след от звонков.
Мы обязательно встретимся, на перекрестке миров,
Там, где большая медведица, сына нашла среди льдов,
Там, где путь млечный процедится, нектаром небесных цветов,
Мы обязательно встретимся, под искрами, из облаков.
Я знаю, тебе не верится (да и мне не хватает слов),
Чтоб сказать обо всем, что мне бредится, от любви без сожженных мостов.
Без тебя же весь мир обесцветится; в кошмары придет, вместо снов,
И в руках моих, нервно вертится, пепельный след от звонков.
Ты пришла - отошла гололедица, волнами на радость ветров,
И все вертится, вертится мельница, разгоняя по телу кровь.
Я знаю, тебе не верится, (да и мне не хватает слов),
Но мы обязательно встретимся, на краю у других миров.