Любовь раскрыла всем объятья

Светлана Доля
Любовь раскрыла всем объятья:
Иди по радуге души!
Пусть бело будет твоё платье.
И колокол звенит  в тиши.

И смех и радость раздаются,
И птиц полёт зовёт нас в высь.
И сердцем ты готов коснуться
Всех звёзд небесных...ими быть.

И танец лёгкий, многомерный
Легко, воздушно танцевать.
Цветы сажать скорей, без меры,
Их сердцем нежно целовать.

Любить Вселенную без края..
Ты сам – Вселенная, любовь..
И сердцем в счастье утопая
Ты слышишь всей Вселенной зов!

Любовь раскрыла всем объятья:
Иди по радуге души!
Пусть бело будет твоё платье.
И колокол звенит  в тиши..

   27.01.2018