Высоцкому

Наталия Тремасова
Энергетический гигант.
Вобрал ты мощь и боль столетья!
Актёр, поэт, певец - талант!
Но не могу тебя воспеть я.

И потому что мало слов,
И потому, что духу мало.
Во времени к тебе любовь
Ещё гореть не перестала.

Она жива и всё сильней
Пылает в наших мыслях, душах...
Зачем нам говорить о ней,
Когда тебя мы можем слушать.