Если бы

Евгений Бухта
Чуток подражания, чуток иронии...
Остальное философское.
------------------------

Если б гитара умела,
Если бы скрипка могла …

Хрупкая девушка в платьице белом
Запеленала   меня…

Если бы птичка умела,
Если бы рыбка могла…

Хрупкая девушка в платьице белом
Меня до ворот довела…

Если бы братья умели,
Если бы сёстры могли…

Если бы, если бы,
Если бы, если бы…

Они бы мне помогли…