Диалог претендентов

Борис Ознобишин
- Вы, мне сказали, рвётесь в претенденты?
На пост! Я тоже не зеваю.
Хотя бы так, ради эксперимента,
И подписи, и деньги собираю...
Попрыгала немного я и знаю,
Где можно денежки грести лопатой,
Коль не получится избраться,
Попытаю
Я счастье в Думе нашей... депутатом.
Мне планы ваши хочется послушать
Иль в коалицию вступить... То мне знакомо!..

- Да мне мычать пора «спасите наши души»,
Поскольку душат, понимаешь, даже дома!
Тут кое-что припрятал я на дне,
Нашли всё!
Эти ушлые ребята,
Сегодня не дают проходу мне:
Ни в претенденты и ни в депутаты!..




(Фото из Интернета)