Закон Мёрфи

Валентин Ронин
Опыт мой вовсе не горек,
Я бы сказал - он терпок,
Последа love - story,
Встречи на час меркнут...

Всё по закону Мёрфи,
Спутанны стрелки и ветки,
Стапели, флот  с верфью,
Дым захлестнул едкий...

Лижет огонь кожу,
Мне не в первой пеплом,
Феникс восстал - я тоже,
Утром вернусь светлым.