Открой окно

Дария Малле Лобашкова
Открой окно в мир новый, безмятежный .
В мир, полный новых смыслов и надежд.
О чём расскажет город этот снежный?
И почему так нынче ветер свеж?

Перелестни страницу тёплой грусти
И прочитай те строки, что важны.
Веки тяжёлые зима скоро опустит
И отворит ворота для весны.

Шагни вперёд, не бойся своих крыльев,
Взмахни и устремись туда, где свет.
Лети, даже от ветра обессилев,
Ты сможешь! Ведь пределов в мире нет.