Каждому

Семен Журавлев
Всё происходит, так как нужно,
Просто очень грустно.

Всё свершается по воле,
Но бывает больно.

Открываются глаза,
Немая по щеке слеза.

Нервы перетянуты,
Только чуть задеть...