32. стихотворения в прозе...

Дина 26
хулиганить можно и гулять лишь в меру....т
только невозможно, оставаться "верным"...
.верным неудачам, верным "идиотом",
верным чрезмерно страстно одиноким....
невозможно "диким" тоже оставаться,
ведь любовью тоже, хочешь искупаться.....
ты гуляй, но в меру, не забудь что рано...
уходить не стоит, ведь душа упряма.....
она любит страстных, "сволочей несчастных"....
она любит честных, до конца согласных.....
***********************************
Что любовь...при чем она тут?...ты ошибок совершал....
А винишь ее повсюду, даже зыбкою назвал....
А потом конечно будешь, миражи лишь наблюдать....
И подглядывать немного, но туман не разогнать....
Ты не жди в душе романа, у тебя лишь страсть одна.....
Даже малая ошибка, будет для тебя пуста...
**************************************
вчера ты видел точно, не слёз букетов, стон....
вчера застыла полночь, на сердце её вновь...
и тот печальный омут, что ты себя вогнал....
за то, что посмеялся взойдя на "пьедестал"...
луна-она безлика, ей ветер теперь друг...
и звёзды завершают весь твой "порочный" круг.
****************************************