Люди Донбасса

Алёна Костина
       

Туго-натуго розами перепоясан
Мой Донецк и украшен гирляндой огней.
Не бежали от трудностей Люди Донбасса,
А сплотились и стали друг другу родней!

Этим городом просто нельзя не гордиться!
Здесь родиться и ныне высокая честь!
Он не только хранитель шахтёрских традиций,
В нём футбольных, спортивных. культурных не счесть!

Нас учили любить его с первого класса,
И с годами любовь эта - только сильней.
А теперь уже в садике Дети Донбасса
"МИР" и "РОДИНА" - пишут рукою своей.

Туго-натуго розами перепоясан...
Здесь сажают цветы даже в хмурые дни.
Поклонюсь вашей выдержке, Люди Донбасса!
И добавлю тихонечко: "Бог вас храни!"