Вера и дом

Михаэль Казакевич
Как ни крути, ни верти ты
Туда и сюда,
Но понимаешь, к концу ты
Дойдя непременно,

Мера любви - это вера,
Безумная вера.
Деньги - не мера любви, а
Лишь мера суда.

Деньги уходят легко, а
Даются трудом,
Жаркой молитвой - удача
Тебе улыбнётся.

Вера порой с материнским
Дыханьем даётся.
А пропадает когда, раз...
И рушит твой дом.