Как выжить нам в стране родной

Люсьен Кужелева
Как выжить нам в стране родной,
Когда здоровья нет?
Я посадила б сад весной,
Да свой созрел букет!

Болячки там, болячки тут,
Откуда - то взялись,
Из организма  так и прут,
Ну просто зашибись!

Глаза мои вокруг глядят,
Всё сделали б легко,
Но ножки слушать не хотят,
Не ходят далеко!                11.06.2016г.