Помним

Маина 2
Не забыты полохи войны,
Не забыты те, кто воевал,
Под огнем не думал о себе,
Жизнь не размышляя отдавал.

Ветеранам,им большой почет,
С уважением скажем и о тех,
Кто сейчас Россию бережет,
Неустанно охраняет всех.

Помним: наша армия-оплот.
Грянет-они встанут и пойдут
Защищать Россию и народ,
Жизнь без размышлений отдадут.

Враг, хотя и дремлет в тишине,
В миг любой проснуться норовит
Армия надежная в стране
Мир, родную землю отстоит.