Цветы любви

Александр Дурманов
Любовь похожа на цветы,
Кому то мак;, кому то розы.
Быть может так сказала ты
Почуяв зимние морозы.

Быть может умер я вчера
Поняв, меня ты не любила.
Забылись наши вечера
И про меня уж ты забыла

Хотел уж было погибать,
Но вдруг я вспомнил вещь одну,
Что на тебя мне наплевать
И что тебя я не люблю.