тень

Александр Яковлев 9
За мною тень исчезла ,
буд-то свет,
Погас на всей земле одновременно,
Но  оказалось , что  душа ,
не может жить
Без запаха и  плена...

В котором дышит,
лишь её тепло
и чувство страха спрятано за нею.
лишь для того ,
чтоб нас оберегать
ведь мы на свете , только  тело.

...без неё