Скучаю

Галина Оборина-Морозова
Тоска по внуку на сердце легла,
Заполонила сединою.
- Как там, дружочек, твои дела?
Когда я увижусь с тобою?

Вырос, наверное, не узнать
И говоришь по - взрослому.
Как я мечтаю тебя обнять,
Крошку мою курносую.

Долгий путь разделяет нас,
Километры дорог - змеек.
Для меня самый радостный час,
Когда разлуку мы одолеем.

Милый мой, долгожданный герой,
Рыбка моя золотая.
Жду тебя в гости всею душой
И очень - очень скучаю.


27 января 18 года.