***

Жалобная Книга
от начала нашей встречи до самого конца предначертано кем-то свыше,
что мы разбежимся к чертям
или у обоих напрочь сорвётся крыша.
ты будешь настолько горд и озлоблен,
насколько позволит твоя самовлюблённость (но, увы, не влюбленность в меня, ха),
а я буду трястись до колен,
испугаюсь отсутствия тебя,
разревусь
(то ли от холода, то ли от досады)
княнусь, невольные свидетели наших вечных сцен будут безумно рады!
я даже признаться не побоюсь, что всех
откровенно за*бал наш союз.
и глядя на все это
не останется выбора, кроме как
либо смириться,
с тем,
что мы не пара (ахах, два санитара),
либо бежать за тобой,
как обычно,
безуспешно пытаясь ласкаться, забыв все приличия,
визжать и кидаться
не хуже облезлого пса...
сюжет получается до ужаса прозаичным.
так как обмануть небеса?