Животный кавардак

Антирозочка
Мне собаки и кошки не надо,
Когда есть я сама у себя.
Если хочется мне зоосада,
Я на улицу выйду.
Меня, там встречают коты,
как люди.
А людишки щетинятся. Вот
Прозябает в соседнем фастфуде
Человек. А зовут его
Кот.

На минутку, а может на часик,
Загляну к недовольным друзьям.
Нарычат мне мешок разногласий.
Но Собак всегда рада
гостям.
Откровенно и очень открыто
Посещу городской зоопарк.
Утка мило сидит у корыта..
Бабка детский клеймит
кавардак.

Почему много так недовольных?
Недовольна частенько и я.
Может быть больше счастья у вольных,
Кто не может сказать ни...
вот ёлки..