30. стихотворения в прозе...

Дина 26
Мы мрем как мухи
И без поддержки
Живьем мы тухнем
И без изздержки
********************
залетела птичка- оказалось много
вроде невеличка- не вмещает слога
как же так случилось-птичку отругала
села рядом с птичкой- с нею полетала
**************************************
как душа наша многогранна
осуждения не достойна
пусть блуждает она всё странно
но со мною она не схожа
************************
бурно, страстно душа блуждает
одиноко порою с сажей
только это всё не поможет
ведь душе мы своей не скажем
************************
что-то странные рядом люди
и по странному оживают
где-то мрази а где то суки
но везде по иному слагают
*************************
аргументов у нас навалом
всё пытаемся измениться
а продолжим и всё с начала
как от этого нам не злиться
**************************
если рядом судьба не вьётся
и косяк забивают с душою
значит рядом своё же братство
там господство для нас святое
*****************************
заберите меня с собой
или те, или даже эти
всё равно к кому я примкну
ведь своих среди вас и нету.
**************************