Милая!

Агеева Анна Александровна
Милая,мне не светит солнце.
Нет ни холода.
Нет мне и тепла.
Ты была так молода,
Не забрав меня,ушла.

Милая,я не вижу света.
Нет мне боли,
Нет мне и любви.
Может,мало силы воли.
Всё так мутно,всё вдали.

Милая,мне не слышно песен.
Нет ни смеха,
Нет мне и любви.
Кто-то рядом со мной весел.
Тень идёт,и в тени мы одни.

Милая,мне не веет ветер.
Нет ни смысла,
Нет мне и причин.
Мне так страшен этот вечер.
Кто-то с кем-то,может быть,один.

Милая,мне не светит солнце.
Ты единственный мой луч,
Радость в сердце,свет в оконце.
Милая,мне не видно туч.

Милая,я не вижу света.
Нет мне света,
Нет ни холода,
Нет мне и тепла.
Будь,пожалуйста,со мною,где-то
И прости,что не спасла.

Милая,я не слышу звуков.
Нет ни боли,
Нет мне и любви.
Знать,в груди твоей давно
Нет стуков.
Ты последний стук в моей груди.

Милая,ты мой свет и моё солнце.
Нет мне боли,
Нет ни холода,
Нет мне и тепла.
Ты была так молода.
Лишь бы ты меня спасла

(1.10.16)