В виде

Татьяна Давиденко
      - Грибы вас мало интересуют, я так понимаю…
      — Правильно понимаете.
      — Ягоды не интересуют?
      — Только в виде варенья.
                Х.ф. "Служебный роман"

"Мой любимый","единственный", "милый" -
Не слова, а сплошные тиски.
Исключительно в виде рабсилы
Беспокоят меня мужики.

Не сочтите меня слишком грубой,
Но последние несколько дней
В виде фоток ми-мишных в ютюбе
Обожаю красивых детей.

Про себя я скажу без уловок:
Деревенского пафоса нет,
И люблю всяких свинок-коровок
Исключительно в виде котлет.

Я из сказок ответственно знаю:
Чудо будет в назначенный срок.
А пока принца нет - пребываю
В виде "мымра и синий чулок".

На фото С.Ходченкова в фильме
Служебный роман.Наше время.