Если б кто-то говорил

Олег Каплан
Если б кто-то говорил,
Этот мир прекрасен.
Я его бы не судил,
Смысл желателен и ясен.
…..
Если б, кто-то ощутил,
Этот мир опасен.
Я его бы не винил,
Даже если смысл не ясен.
…..
Если б, кто-то подсказал,
Поиск смысла не напрасен.
Я его бы уважал,
Даже если не согласен.

*****29.10.17г.