В жизни часто бывает...

Наталья Разумова 777
В жизни часто бывает -
Ходит Любовь с Разлукой.
Счастье до неба, часто,
Ходит с чудовищной мукой...

Встречи. Разлуки...
Судьбы перекрёстки.
Как уйти? С кем остаться...
Всё так не просто.

Сделать выбор. Решиться.
Без оглядки, сомнения.
Отстоять своё четкое,
Однозначное мнение.

Себя рассказать
И кому-то открыться....
Позволить Судьбе - всё решить.
Позволить Желанию - сбыться!