***

Юрий Минюков
Вспомни, да,
это мой приказ,
время,

в котором
не было ничего, как и моих проказ,
всё не зримо.

Было скучно.
Шло всё
медленно.

Как будто
глиной
было облеплено.

Чтобы не
вспомнить всю эту
грусть.

Возьми бумагу,
напиши, что надо-
жги, пусть

всё это останется
в прошлом.
Хронометраж и теория

общей мечты,
что с этим связано,
впрочем- забудь- это уже не наша история.

2/11/17