Как быстро молодость прошла!

Дарья Теплова 2
Как быстро молодость прошла!
В одно мгновенье пролетела!
Ах, как красива ты была –
Смеялась, радовалась, пела!
И била жизнь в тебе ключом,
И всё внутри тебя сияло,
Ах, как задорна ты была –
Твоё кокетство вдохновляло!
Улыбка с твоего лица
Ни на минуту не сходила,
Ах, сколько радостей и грёз
Она внушала и сулила!
И звонкий солнечный твой смех
Звенел повсюду, не смолкая,
Ах, как прелестна ты была –
Такая лёгкая, живая!
И ветер волосы трепал,
Лаская их неутомимо –
Ах, как маняща ты была,
Никто пройти не смог бы мимо!

Как быстро молодость прошла!
В одно мгновенье пролетела!
В душе не изменилась ты –
Совсем-совсем не постарела!
И не померк в тебе тот блеск –
Твои глаза он освещает,
Вот так бы каждому стареть –
Пример твой просто восхищает!
Улыбка на лице твоём
Нежна, прекрасна и лучиста,
И переливчатый твой смех
Звучит как песня – звонко, чисто.
Свой редкий дар – любить и жить
Ты бережно несёшь сквозь годы,
И щедро делишься им ты
Забыв про разные невзгоды,
Любовь навеки спутник твой,
Она тебя преображает,
Останься навсегда такой –
Пример твой просто восхищает!

*Посвящается Брижит Бардо