Там, где речка Колыма

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Там где речка Колыма...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Привет, Лукьянович!

Там, где речка Колыма,
Лагерей уже нема.
Воспитание трудом
Пользою наполнит дом.
А охранников толпу
Вместе с тьмою зеков нам
Каждый день кормить - капут
И надеждам и деньгам.

Если не опасен зек -
Не опасен и побег.
Пусть работает средь нас
За квартиру, хлеб и квас.
Отработает вину
И не будет пальцы гнуть.
А в тюрьме - пройдёт "ликбез",
Наберёт бандитский вес.

Наказывать надо в большинстве случаев существенными штрафами, общественными работами разного срока с частичным ограничением свободы (под надзор), а не садить всех за решетку для "повышения криминального образования".
И в профилактику правонарушений, в социальную работу больше денег вкладывать, что гораздо дешевле.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.11.2017 11:05   



Так у нас ума нема,
Хлеб едят там задарма!

Спасибо дружище!

Ты вне всяческих сомнений
Самый настоящий гений!))))

Анатолий Лукьянович Козин   28.11.2017 12:3