Татьянин день

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
25.01.2018г
Время 22:40
г. Москва




День сегодня - день особый.
День Татьяны - праздник твой.
Доченька любимая , родная!
Ангела встречай , он рядом с тобой .

Ты сегодня - должна улыбаться.
Принимать поздравления , цветы .
А в глазах твоих - счастья моменты .
Будь счастливой , желаем любви .

Татьяна не может быть - не блондинкой.
Фигурой своей Афродите под стать .
Красива , умна , мудрость жизни вкусила ,
В лице доброта и улыбка всегда .

Пусть стужа на улице , в инее ёлки .
Не страшен тебе ни мороз , ни пурга ,
Касаясь тебя , все растает и сразу .
Весна наступает , уйдут холода .

День ангела твой , торт положен и свечи .
Пусть в жизни твоей он тебя бережёт .
Достойна Татьяна - объятий любимых .
И счастья с горой , сохраняя покой .

Татьяна и Ангел твой - не разделимы .
В обличии мужа он  , рядом всегда .
Люби , будь любима , цвети  ожидая.
А  в праздник Татьяны - поёт пусть Душа.