16. стихотворения в прозе...

Дина 26
Скажи дружок, что видишь ты?
Везде размытые черты
И нету лиц- одни мечты
Лицо без глаз, без рта- покой
Куда же делось всё- отстой
Пропали брови, веки, нос
Не видно даже впалых щёк
В лице эмоций нет- души
Мы стали все уже грешны
От одиночества больны
Нет жажды к жизни,
Мы мертвы