много солнца

Видгор
много солнца
света
небо
в солёной воде
меняет цвет свой 

море
раскрыло
для нас двери

как волны о лодку
любовь
стучится в наши сердца

в конце уходящего дня
вот и любовь моя
люблю
верю
и жду 
тебя