Рок судьбы

Людмила Безусова
В том же номере отеля,
Где и любовь ,и счастье
Прекрасных гениев согрели,
Соединив запястья...
Произошло несчастье:
"Златоволосый мальчик"
В петле вдруг оказался,
Взлетев,как одуванчик,
На высоту четыре метра,
И стульчик низким был...,
Каким шальным он ветром,
Так жизнь свою сгубил?
Имея низкую фигуру,
Блеск в обществе,труды,
Поэт набросил петлю-дуру?
Зачем? Что? Рок судьбы?
Через два года после смерти
Любившего так дивно,
Последняя прогулка-метры!
И шарф Дункан! Обидно!
Он очень шляпке подходил,
Но легким,длинным был.
Попав в колеса,погубил
Дункан.Что? Рок судьбы?
Не верю в рок судьбы!
Вопросы. Нет ответов
Вы рядом быть должны.
Зачем случилось это?