Г. Вечер без тебя

Анна Комаровская
Вечер без тебя...
Тебя не слышу,
Выпала зима:
Сугроб на крыше...

Серо-белый день
Мо-но-то-ния,
Забирает лень,
Почти стихия.

День на ночь похож:
Метёт и дует
Пробивает дрожь,
Я тоскую.

В Коктебель к тебе
Спой про " перекресток",
По тебе тоска
Болью острой...

Там в ночи луна
В тайну посвящает,
Голос твой меня
На волне качает,

Там в твоих глазах
Утону стократно,
Там не надо слов,
Всё без них понятно

     январь 2016 г.