Ты тянешь любовь на себя

Милов Сергей
Ты тянешь любовь на себя
Замерзаю
Понимаю, что так жить нельзя
И страдаю
И нет утешенья в вине
Лишь, забвенье
Любви бы, глоток, только мне
На мгновенье

Живем, как слепые, бурлит в жилах кровь
На ощупь, по всюду, мы ищем любовь
А если находим, то не удержать
Любовь – это жертва, и надо страдать

Прости, я обидел тебя
Я прощаю
Любовь я гоню от себя
Возвращаю
И без сожаленья ее
Недотрогу
Разбитое сердце свое
Отдам Богу

Мне имя свое назови
Одиноко
Иди, искупайся в любви
Моего Бога
Он сердце твое освятит
Своим светом
На всем белом свете любви
Большей нету