Музе души

Олег Мадатов
Глаголят птицы реверанс,
О Вас твердило вдохновенье
Листвой скрывая имена
Окутав только наслажденьем,
Мы с Вами друг - ведь так близки,
Откиньте старые упреки,
Зовитесь девой той луны
Искра которой так ограмна,
Но также вольна мимолетом
Афины знанием свергать.

Для Вас же нету преграждений
И Вы отныне новый гений,
Античных лиственных лесов
Несущий только просветленье,
А также свет на тьмы творенья

Вы так прекрасны, Вы ж мой друг,
Лучами путь свой освещаешь
Аллеи зла собой свергаешь
Даёшь ведь людям доброту
И чуть меняешь представленья,
Миры бушуют от смятенья
Играешь с образом свершений
Роняя подданных глупцов,
Оставив им своё виденье
Влекая в страсти и в свершенья
Неся лишь только просветленье,
А также просто красоту.