Точки между строк

Актус Дэй
Сегодня, я буду спать на животе
Смиренны и беззвучны сновидения
Конечно, будут мысли о тебе
Но корни их, в не понимание 
 
Зачем же это? Вот так вот почему? 
И каковы же, истинные мотивы? 
Вопросы, без ответа, в пустоту
Тускнеют краски, эмоций, картины 
 
Порывы ветра, таянье снегов 
Зима так на весну, похожа стала
Гормоны? Побудитель твоих слов
И алкоголь? Что всё же написала 
 
Не всё так просто и односложно 
Всегда, всё в кучу, это знаю
Но… Со мною, многое возможно 
Людей, какие есть я принимаю 
 
Секретный чат, улыбка за улыбку 
Без тайн и с пониманием дела 
Ведь, мы не делаем ошибку 
Мы раскрываем душу, ну и тело.