14. стихотворения в прозе...

Дина 26
Для дорог мало желания
Для тропинок мало души
Для везения нет сострадания
Для удачи шаги все важны
А для счастья нужно терпения
И ещё чуточку зла
Ведь у счастья мало смирения
Здесь агрессия всё же нужна
*******************