фонари горят

Виктория Адар
Фонари горят в ряд.
Мне осточертел этот город.
Я ехала вперед,
но возвращалась назад.
Снова и снова.
Но дальше
всё будет по-другому.
Мне нужно время
привыкнуть к мысли,
что тебя нет.
Ну а пока перебираю числа
на чётках лет.