13. стихотворения в прозе...

Дина 26
Рождество отворяет нам в сердце окно
Быть собой и не верить в сумраки-зло
Быть всё ж стойкими
К кармам судьбы у себя
Верить в дружбу любовь
И величие дня
Открывать доброту на душе лишь всегда
Пусть немного...дарить людям свет и огня