Наизнанку

Юрий Минюков
И каждый внутри одинок,
глазами слеп, душою наг.

Не знаешь куда себя деть:
песни петь или правду лгать.

Так много людей вокруг,
который друг, не знаешь, а может враг.

Но мало тех, кому мы просто нужны,
меньше важны, больше что-то должны.

Забыли, отщепенцы, мы, какие,
внутри добрые или такие-сякие.

Решает каждый сам: кто какой, кем является,
чем одержим и для чего старается.

22/10/17