О новом опыте

Екатерина Аношкина
Жизнь превзойдёт все твои ожидания,
Если довериться ей и открыться,
Реализует твои пожелания,
Нужно для этого лишь... измениться.

Мир улыбается тем, кто не знает
Повода хмурым быть, жизнь исповедуя,
Тот, кто Вселенский закон понимает,
К цели без страха уверенно следует.

Только готовый к большим изменениям
Сможет познать жизни вкус многогранный.
Лишь расширяя границы мышления,
Верно становишься тонким гурманом.

Сложно всегда сделать шаг к непривычному,
В сторону глянуть, в глаза посмотреть,
Но ты запомни: стабильность статичная
Вряд ли поможет тебе повзрослеть.

«Мудрость - дочь опыта» - древние верили,
Опыт богатыми делает нас.
Чтобы мы доброе, вечное сеяли,
Необходим просто в жизни контраст.

Смело решайся на новые действия,
Страх - это то, что в твоей голове.
Только работа твоя каждодневная
Даст все ответы внутри и вовне.

26.01.2018