Не оставляй надежд..

Ева Фокс
Пустота. Провал. Дыра.
Я не знаю, что мне делать дальше.
Тишина. Зима. Ветра.
И я снова подверглась фальши.



2 года. Все коту под хвост.
Попытки убедить себя,
Возможно, не дорос?
А может, просто не судьба..



Глупо. Больно. Тяжело.
О чем ты думала тогда??
Как скоро все пошло на дно..
Всего лишь пару лет спустя.



Так сложно взять, и оборвать,
Поставить точку в этой книге.
Где взять сил ручку поднять,
Ведь скрижаль подвластна лишь владыке?..



Обидно. Страшно. Неизвестность.
Как найти в себе силы уйти?
Но так достала эта пресность!
Сколько можно? Я хочу расцвести!



Боюсь пожалеть. И боль принести.
Боюсь не встретить свою любовь.
Боюсь просто взять, и себя спасти,
Вдруг ошибаюсь? И среди угольков,

Таится искра, где-то  там, внутри?
Но нет, я не верю. Это все тлен.
У меня было время понять.
Я мечтаю жить без проблем.
И  все это мужчина должен решать.



Любить меня, баловать и смеяться,
Быть умным, галантным, и уметь рассмешить. 
Рядом быть, держать, улыбаться,
Слушать, вникать и хотеть разрешить,

Все проблемы, дела, и другие невзгоды.
Найти решение, ответ, возможность.
Купить цветы и приехать, забыв непогоды,
Стоять на своем, выражать надежность,
 
Всем видом своим. Быть стойким солдатом.
Схватить - и ни шагу.
Ты здесь. Ты со мной. И ни один твой атом,
Не потеряет влагу.

Я буду ждать. Буду искать.
А может и нет, Фатум решит.
Где бы ты ни был, не прекращай рисковать.
Найди меня. И мир - взлетит.





2018.01.26
...