Советский район

Руслан Фенев
Второй родной район моего детства,
Пристанищем ты стал моим давно,
Двенадцать лет прошло как я согрелся,
В объятиях гостеприимства твоего.

Мне всё равно, что говорят другие,
Ты много радости душевной мне открыл,
Ведь здесь есть лица памяти родные,
Людей тех с кем меня объединил.

За всё тебе огромное спасибо,
За то, что ты умеешь так встречать,
Твоих аллей и парков вид красивый,
Поверь в одно,нельзя не замечать.

Всё это ты один район родимый,
В цветах весной, и осенью в листве,
Останешься на веки мной любимым,
За время то,что я отдал тебе...

(Советскому району г. Ростова-на-Дону посвящается 12.04.14.)