Я прошу...

Владимир Тодоров 3
стихи тодоров В.                из альбома"О тебе,для тебя".


1.
Уж который раз прошу,я судьбу свою,
"Ты меня останови и любовь мою",
А она мне говорит,"что ты делаешь?
Ничего уже с тобой не поделаешь".
2.
А теперь я попрашу и любовь свою,
"Не терзай мне душу так ,как судьбу мою",
Но ответила любовь,"Не получится,
Долго видно ты сомной будешь мучиться".
3.
Может всетаки спросить мне Любимую,
Ты ответь мне на любовь,нерадивому,
Как мне хочется услышать"Да"вответ,
Еще больше я боюсь услышать"Нет".


                2018год.