Она хотела...

Любовь Егорова-Рябенкова
Она хотела твоих объятий,
Она хотела твоей любви
Под покрывалом стальных распятий,
На простыне из дурман-травы...

Она не знала как ты бездушен...
Она не знала, что в темноте
Ты пожираешь слепые души,
Распяв надежды их на кресте...

Она мечтала, рождая стоны...
Она мечтала, всем вопреки,
Взломать коварные бастионы
Из безразличия и тоски...

Она боялась быть не твоею...
Она боялась признаться всем,
Что за враждебною параллелью
Её оставил ты... Насовсем...

2018 г.