Вот и ты один остался

Станислав Прохоренко
Вот и ты один остался…
Молодые – молодым…
Кто устал, кто наигрался,
Для кого любовь, как дым…
Угоришь и задохнёшься,
Ничего не получив,
Не споёшь и не споёшься,
Только с горя насмеёшься,
Не найдя любви мотив…