Караул, крышу уж нечем крыть!..

Борис Долгов 2
                по Сергею Кургиняну, политолог
 
Порошенко
с рукою протянутой
просит всех:
- Дайте,
хоть прикурить!
Все потуги
к Америке стянуты -
Караул,
крышу уж
нечем крыть!..