12. стихотворения в прозе...

Дина 26
И здесь ты всё же не плошай
И карму рода улучшай
И испытания в извне
Ты пронеси- но не в себе
Пусть твой потомок будет горд
За предков что прошёл свой срок
И до потомка доведи
Как испытания сильны
Пусть хоть ему судьба даст шанс
И даст взлететь чтоб ты был рад